欢迎来到西安市关心下一代工作委员会!

扫一扫关注微信公众号

工作资讯

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作资讯

市关工委领导与灞桥区关工委新cc国际合作伙伴进行座谈交流

2019-04-11 浏览:147次

近日,灞桥区关工委cc国际合作伙伴进行了调整。4月11日,新一届cc国际合作伙伴专程拜访市关工委领导。市关工委主任丁健,常务副主任李尚俭、郝福京,常务副主任兼秘书长辛远英,常务副主任王军民,副秘书长兼办公室主任何停与灞桥区关工委新cc国际合作伙伴进行座谈交流。

座谈中,丁健介绍了市关工委的工作情况,鼓励灞桥区新cc国际合作伙伴积极行动起来,全力做好各项工作,特别是一些活动,要精心策划组织,打造有影响力的品牌工作;同时要坚持为青少年服务的方向,把关工委工作和各项工作结合起来,抓好五老队伍建设,抓住关键,市关工委会全力支持你们的工作。

灞桥区关工委主任刘增浩作表态讲话。他表示,区委和老干局很重视关工委工作,既然做了这件事就一定会把它做好,会不断学习,开拓思路,明确定位,坚持为青少年服务,同时团结大家一起做好工作,充分调动各方面的积极性,共同打造好灞桥区关工委平台。

灞桥区关工委副主任兼秘书长郑长福表示,自己非常热爱这项工作,会发挥自己的作用,不断学习提高自己,积极向大家汇报灞桥区关工委的工作情况。

灞桥区关工委办公室主任栗启璋表示,自己将积极配合新cc国际合作伙伴,全力做好办公室工作。


灞桥区关工委班子成员

刘增浩 主任(驻会)

于小鹿 副主任

陈选利 副主任

郑长福 副主任兼秘书长(驻会)

栗启璋 办公室主任(驻会)



原灞桥区关工委主任陈鑫玉、

原灞桥区关工委秘书长徐万一退休

扫一扫关注微信公众号

西安市关心下一代工作委员会版权所有

备案号:陕ICP备17020826号-1

地址:西安市莲湖区北大街二府街口宏府大厦B座10楼